SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/318 vom 15. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art 28 IVG. Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Hinweise für seit der Verlaufsbegutachtung vor Verfügungserlass eingetretene gesundheitliche Verschlechterung. ABI-Verlaufsgutachten nicht beweiskräftig. Rückweisung zur ergänzenden Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 15. November 2013, IV 2011/318).